您的位置:首页 > 消防新闻
长乐区区长春节前带队慰问大队消防官兵
福州市公安局消防 | 文章来源:admin | 作者:佚名 | 时间:2018-02-13 11:33:33 | 点击:206

 

       2月12日上午,在新春佳节即将到来之际,长乐区蔡劲松区长带领有关区领导及公安局领导,来到长乐消防大队亲切慰问坚守在灭火救援一线的消防官兵。

        蔡劲松区长代表区委、区政府向全体官兵表达亲切的慰问并致以节日的问候,对消防官兵为全区经济发展和人民安居乐业创造良好社会环境做出的巨大贡献给予了充分肯定和高度赞许。同时,蔡劲松区长指出:春节即将来临,灭火抢险救援任务将愈加艰巨繁重,希望全体消防官兵要继续发扬艰苦奋斗、敬业奉献的优良传统,牢记使命、忠实履职、再接再励,全力做好春节期间灭火救援等各项准备工作,以确保全区消防安全形势持续稳定,让全区人民群众度过一个平安祥和的春节。

        大队领导代表全体官兵向区委、区政府长期以来对消防工作的关心与支持表示感谢,表示在新的一年里一定不辜负党和人民的殷切期望,在思想上牢记使命、不忘初心,在工作中立足本职、恪尽职守,努力为长乐的经济发展和社会安定稳定做出新的贡献。