您的位置:首页 > 消防新闻
多家单位深入三坊七巷中队开展慰问演出活动
福州市公安局消防 | 文章来源:admin | 作者:佚名 | 时间:2018-02-13 11:24:46 | 点击:190

 

2月11日上午,福建省艺术研究院、福建省实验闽剧院以及海峡消费报社等多家单位深入三坊七巷中队,联合举办慰问演出活动。

活动过程中,独特的小品、独(合)唱等节目,以不同的方式体现了消防部队的生活和文化,整个演出节目内容丰富多彩,以浓郁的气息和诙谐生动的表演深深地吸引了官兵。随后,书法爱好者们在书案上提笔蘸墨,以刚劲有力的手法,书写出一幅幅笔酣墨饱的春联,表达了消防官兵对家庭的美好祝愿。最后,书法爱好者们为中队专门创作春联,高度赞赏了官兵们无私奉献、敢打必胜的精神。

通过本次慰问活动,不仅丰富了官兵的文化娱乐生活,也缓解官兵的思乡之情,减轻了官兵们在训练生活工作中的压力,为部队各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。