您的位置:首页 > 消防新闻
连江县郑立敏县长带领慰问团节前慰问大队官兵
福州市公安局消防 | 文章来源:admin | 作者:佚名 | 时间:2018-02-13 11:18:06 | 点击:387

 

       2月12日上午,连江县郑立敏县长率领春节慰问团来到大队,代表县委、县政府亲切看望慰问长期坚守在一线岗位的消防官兵,并致以节日的问候。

       慰问团一行来到大队后,首先与大队全体官兵亲切握手,询问了官兵们的生活情况。随后,郑立敏县长表示:大队官兵为全县防火灭火、抢险救援和经济发展等方面做出了突出贡献,特别是在台风期的急难险重及重大保卫工作任务时,消防官兵始终战斗在保卫一线,及时保护了群众的生命和财产安全,维护了社会稳定和人民群众安居乐业,在春节来临之际,他代表县委、县政府向辛勤坚守在防火灭火一线的消防官兵致以亲切的节日问候和良好祝愿。同时,希望消防官兵能够再接再厉,在新的一年里创造出更大的成绩,县委、县政府将一如既往全力支持消防部队各项建设和工作。

       大队领导代表全体官兵感谢县委、县政府一直以来对消防工作的高度重视和对消防部队建设的大力支持,表示一定不辜负县领导的殷切希望,将继续加强部队建设,履行好神圣职责,全力提升消防工作水平,积极支持地方经济建设,为连江的经济社会发展做出新的更大贡献。