您的位置:首页 > 消防新闻
仓山消防金祥中队为官兵家属邮寄新春慰问信
福州市公安局消防 | 文章来源:admin | 作者:佚名 | 时间:2018-02-12 10:50:54 | 点击:198

 

为打造和谐警营,密切官兵关系,提高队伍的整体凝聚力、战斗力,确保全体官兵安心工作,圆满完成春节期间的执勤保卫等各项工作任务,在春节即将来临之际,仓山金祥中队党支部决定向每位官兵及政府专职消防员家属寄发春节慰问信。                         

农历新年是举家团圆的日子,但消防官兵们为了守护人民群众的生命财产安全只能坚守岗位,放弃与家人团圆的机会。中队党支部着眼实际,决定向中队全体官兵家属邮寄新春慰问信。慰问信表达了中队党支部对中队全体官兵家属的新春祝福及感谢家属在过去一年里对消防部队工作的支持和关心,并就2017年中队取得的各项成绩向家属们做了汇报。

一封慰问信,几许拥军情。这一封热情洋溢的慰问信充分体现了中队党支部对家属的关心,它就像一座桥梁把中队与家属连接起来,不仅增强了中队与家属的联系,也赢得了中队官兵家属对部队发展的支持和理解。