您的位置:首页 > 消防新闻
公 示
福州市公安局消防 | 文章来源:admin | 作者:佚名 | 时间:2017-11-20 18:06:25 | 点击:1307
 

      根据福州市城乡建设委员会文件《福州市城乡建设委员会关于福州市房屋建筑和市政基础设施工程招标代理和造价咨询机构确定有关事项的通知》(榕建招【2014】19号)和武警福州市消防支队文件《关于工程招标代理(兼工程造价咨询)和政府采购等中介机构入围的通知》(榕武消后[2017]9号)及《工程项目委托代建合同》,我司代建的火车南站地铁消防站项目拟采取随机抽取的方式确定工程造价咨询单位。

       2017年 11月  17日上午 9:30 ,在武警福州市消防支队后勤处经办人员及我司监督小组的监督下,抽取小组依据公开、公平、公正的原则,抽取了火车南站地铁消防站项目的委托代理内容2:针对该项目建设工程设计合同设计费和建设工程勘察合同勘察费预算审核的造价咨询单位,中标单位为  华春建设工程项目管理有限责任公司福建分公司。

公示时间:2017年 11月17日至2017年11月23日。

      特此公示!


                                                                           中 国 人 民

福州市消防支队      福州新榕城市建设发展有限公司

武装警察部队

2017年11月17日               2017年11月17日